Marketing-Material

Marketing Material für Händler zum Download

Möchten Sie unsere Produkte in Ihr Sortiment nehmen?
Wir würden uns über Ihren Kontakt freuen.

Die Verwendung des Bild- und Textmaterials ist ausschliesslich für Wiederverkäufer von Cannama-Produkten gestattet. Andere Verwendungszwecke auf Anfrage.


Weed-Kräutersalz
Weed-Chilisalz
Weed-Ingwersalz
Weed-Rosapfeffersalz
Weed-Knoblauchsalz
Weethie mit Kakao


Produkt-Impressionen


    Weed-Kräutersalz
    • Weed Kräutersalz Produkt Glas – image/jpeg – 2000 x 2000 px

      • 100 Gr. Weed-Kräutersalz im Glas
      • Zutaten:
        Steinsalz, Salbei, Rosmarin, Bio Hanfblätter, Schweizer Hanfblüten
      • Über dieses Salz:
        Das Cannama Weed-Kräutersalz ist eine aromatisch, feine Würze aus Steinsalz, Hanfblüten, Hanfblättern, Rosmarin und Salbei. Das Salz duftet intensiv nach Kräutern und ist ideal geeignet für das Verfeinern von Suppen, Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch. Die Salzmischung unterstreicht sanft den Geschmack Ihrer Gerichte und gibt ihnen das gewisse Etwas. Auch ganz einfache Köstlichkeiten wie zum Beispiel eine Scheibe Schwarzbrot mit Butter oder einem Tröpfchen Olivenöl und ein wenig Hanf-Kräutersalz sind ein Genuss.
        Anwendungs-Tips:
        Am besten werden die Speisen mit wenig Salz zubereitet und erst am Schluss mit dem Cannama-Salz parfumiert. Einfach kurz vor dem Servieren das Gewürz dem Gericht beigeben, damit sich das wunderbare Aroma enfalten kann.
      • Warum mit Hanf?
        Unsere Hanfblüten und Hanfblätter sind nicht nur ein Superfood-Zusatz in Ihren Gerichten, sondern haben auch eine geschmacks-verstärkende Wirkung. Hanf hat die Fähigkeit den Geschmack von Speisen voller und runder zu machen. Das ist einer der Gründe, warum wir dieses Kraut in unseren Salzen so lieben. Die Cannama Würzmischungen sind so kreiert, dass der Eigengeschmack des Hanfs nicht dominiert, aber das Salz durch die Würzigkeit des Hanfs aufgewertet wird.
        Und dies noch – high werden kann man von unseren leckeren Gewürzen nicht, da wir natürlich nur legalen Speise-Hanf ohne Rausch-Stoffe verwenden, obwohl das Hochgefühl beim Genuss eines wunderbaren, mit Cannama-Salzen verfeinerten Gerichts auch nicht zu verachten ist. Cannama – fein mit Hanf
      • weitere Informationen
    • kreauter nf 200 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 200 Gr. Weed-Kräutersalz im Nachfüllpack
    • kreauter nf 400 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 400 Gr. Weed-Kräutersalz im Nachfüllpack
    Weed-Chilisalz
    • Weed Chilisalz Produkt Glas – image/jpeg – 2000 x 2000 px

      • 100 Gr. Weed-Chilisalz im Glas
      • Zutaten:
        Steinsalz, Chili, Bio Hanfblätter, Schweizer Hanfblüten
      • Über dieses Salz:
        Das Cannama Chili-Hanf-Salz ist eine feurige Würzmischung aus Steinsalz, Hanfblüten, Hanfblättern und Chili. Das Salz hat einen intensiven Paprika-Duft und bringt den nötigen „Pep“ in Ihre Gerichte. Passend natürlich zu orientalischen und asiatischen Menüs aber auch zum Schärfen Ihrer Lieblingsmahlzeit. Chili und Hanfblüten sind ein fast unschlagbares Duo was die Förderung der Vitalität betrifft.
        Anwendungs-Tips:
        Am besten werden die Speisen mit wenig Salz zubereitet und erst am Schluss mit dem Cannama-Salz parfumiert. Einfach kurz vor dem Servieren das Gewürz dem Gericht beigeben, damit sich das wunderbare Aroma enfalten kann.
      • Warum mit Hanf?
        Unsere Hanfblüten und Hanfblätter sind nicht nur ein Superfood-Zusatz in Ihren Gerichten, sondern haben auch eine geschmacks-verstärkende Wirkung. Hanf hat die Fähigkeit den Geschmack von Speisen voller und runder zu machen. Das ist einer der Gründe, warum wir dieses Kraut in unseren Salzen so lieben. Die Cannama Würzmischungen sind so kreiert, dass der Eigengeschmack des Hanfs nicht dominiert, aber das Salz durch die Würzigkeit des Hanfs aufgewertet wird.
        Und dies noch – high werden kann man von unseren leckeren Gewürzen nicht, da wir natürlich nur legalen Speise-Hanf ohne Rausch-Stoffe verwenden, obwohl das Hochgefühl beim Genuss eines wunderbaren, mit Cannama-Salzen verfeinerten Gerichts auch nicht zu verachten ist. Cannama – fein mit Hanf
      • weitere Informationen
    • chili nf 200 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 200 Gr. Weed-Chilisalz im Nachfüllpack
    • chili nf 400 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 400 Gr. Weed-Chilisalz im Nachfüllpack
    • Weed Chilisalz Double Produkt Glas – image/jpeg – 2000 x 2000 px

      • 100 Gr. Weed-Chilisalz-Double im Glas
      • Zutaten:
        Steinsalz, Chili, Bio Hanfblätter, Schweizer Hanfblüten
      • Über dieses Salz:
        Das Cannama Chili-Hanf-Salz-Double ist für die Liebhaber des sehr scharfen Geschmacks gemacht. Die Mischung enthält doppelt so viel gemahlenen Chili wie das normale Cannama Chili-Hanf-Salz. Gedacht für die Mutigen, welche bereit sind ihre Zunge mit sehr viel Chili zu quälen. Die Würzmischung enthält Steinsalz, Hanfblüten, Hanfblätter und Chili. Das Salz hat einen intensiven Paprika-Duft und bringt den heissen Kick in Ihre Gerichte. Passend zu allem, was feurig sein soll.
        Anwendungs-Tips:
        Am besten werden die Speisen mit wenig Salz zubereitet und erst am Schluss mit dem Cannama-Salz parfumiert. Einfach kurz vor dem Servieren das Gewürz dem Gericht beigeben, damit sich das wunderbare Aroma enfalten kann.
      • Warum mit Hanf?
        Unsere Hanfblüten und Hanfblätter sind nicht nur ein Superfood-Zusatz in Ihren Gerichten, sondern haben auch eine geschmacks-verstärkende Wirkung. Hanf hat die Fähigkeit den Geschmack von Speisen voller und runder zu machen. Das ist einer der Gründe, warum wir dieses Kraut in unseren Salzen so lieben. Die Cannama Würzmischungen sind so kreiert, dass der Eigengeschmack des Hanfs nicht dominiert, aber das Salz durch die Würzigkeit des Hanfs aufgewertet wird.
        Und dies noch – high werden kann man von unseren leckeren Gewürzen nicht, da wir natürlich nur legalen Speise-Hanf ohne Rausch-Stoffe verwenden, obwohl das Hochgefühl beim Genuss eines wunderbaren, mit Cannama-Salzen verfeinerten Gerichts auch nicht zu verachten ist. Cannama – fein mit Hanf
      • weitere Informationen
    • chili double nf 200 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 200 Gr. Weed-Chilisalz-Double im Nachfüllpack
    • chili double nf 400 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 400 Gr. Weed-Chilisalz-Double im Nachfüllpack
    • Weed Chilisalz Impressionen 1 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    • Weed Chilisalz Impressionen 2 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    • Weed Chilisalz Impressionen 3 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    • Weed Chilisalz Impressionen 4 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    • Chili Impressionen 1 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    Weed-Ingwersalz
    • Weed Ingwersalz Produkt Glas – image/jpeg – 2000 x 2000 px

      • 100 Gr. Weed-Ingwersalz im Glas
      • Zutaten:
        Steinsalz, Ingwer, Salbei, Bio Hanfblätter, Schweizer Hanfblüten
      • Über dieses Salz:
        Das Cannama Ingwer-Hanf-Salz ist eine erfrischende Mischung aus Steinsalz, Hanfblüten, Hanfblättern und gemahlenem Ingwer. Der leicht scharfe und intensiv frische Ingwergeschmack dieses Salzes, verfeinert Ihre Gerichte auf eine besondere Art. Ingwer wird oft in der asiatischen Küche verwendet, hat aber auch im europäischen Raum viele Liebhaber gewonnen. Würzen Sie doch einmal frische Spätzli mit unserem Ingwersalz, ein bisschen Butter, eine Prise Weed-Ingwersalz, Sie werden überrascht sein…
        Anwendungs-Tips:
        Am besten werden die Speisen mit wenig Salz zubereitet und erst am Schluss mit dem Cannama-Salz parfumiert. Einfach kurz vor dem Servieren das Gewürz dem Gericht beigeben, damit sich das wunderbare Aroma enfalten kann.
      • Warum mit Hanf?
        Unsere Hanfblüten und Hanfblätter sind nicht nur ein Superfood-Zusatz in Ihren Gerichten, sondern haben auch eine geschmacks-verstärkende Wirkung. Hanf hat die Fähigkeit den Geschmack von Speisen voller und runder zu machen. Das ist einer der Gründe, warum wir dieses Kraut in unseren Salzen so lieben. Die Cannama Würzmischungen sind so kreiert, dass der Eigengeschmack des Hanfs nicht dominiert, aber das Salz durch die Würzigkeit des Hanfs aufgewertet wird.
        Und dies noch – high werden kann man von unseren leckeren Gewürzen nicht, da wir natürlich nur legalen Speise-Hanf ohne Rausch-Stoffe verwenden, obwohl das Hochgefühl beim Genuss eines wunderbaren, mit Cannama-Salzen verfeinerten Gerichts auch nicht zu verachten ist. Cannama – fein mit Hanf
      • weitere Informationen
    • ingwer nf 200 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 200 Gr. Weed-Ingwersalz im Nachfüllpack
    • ingwer nf 400 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 400 Gr. Weed-Ingwersalz im Nachfüllpack
    • Ingwer Impressionen 1 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    Weed-Rosapfeffersalz
    • Weed Rosapfeffersalz Produkt Glas – image/jpeg – 2000 x 2000 px

      • 100 Gr. Weed-Rosapfeffersalz im Glas
      • Zutaten:
        Steinsalz, rosa Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Bio Hanfblätter, Schweizer Hanfblüten
      • Über dieses Salz:
        Das Cannama Rosa-Pfeffer-Hanf-Salz ist ein Highlight für die Fleisch- und Fischküche. Das intensiv nach Pfeffer duftende Salz verfeinert saftig gebratene Steaks, Filets und Koteletts und macht Fischgerichte aus dem Ofen oder aus der Pfanne zu einem Erlebnis. Rosa Pfeffer besitzt zwar einen intensiven, fast blumigen Pfeffergeschmack, ist aber nicht scharf wie die traditionell verwendeten schwarzen und weissen Pfeffersorten. Natürlich eignet sich dieses Salz auch für die vegetarische Küche. Wie wäre es zum Beispiel mit Risotto oder Kartoffelstock mit rosa Pfeffer – sehr delikat. Der rosa Pfeffer hat nicht nur einen wunderbaren Geschmack, er hat auch einen klangvollen Namen, „Risotto al pepe rosa“ oder „purée de pommes de terres avec poivre rose“ kommt bei Ihren Gästen sicher auch gut an.
        Anwendungs-Tips:
        Am besten werden die Speisen mit wenig Salz zubereitet und erst am Schluss mit dem Cannama-Salz parfumiert. Einfach kurz vor dem Servieren das Gewürz dem Gericht beigeben, damit sich das wunderbare Aroma enfalten kann.
      • Warum mit Hanf?
        Unsere Hanfblüten und Hanfblätter sind nicht nur ein Superfood-Zusatz in Ihren Gerichten, sondern haben auch eine geschmacks-verstärkende Wirkung. Hanf hat die Fähigkeit den Geschmack von Speisen voller und runder zu machen. Das ist einer der Gründe, warum wir dieses Kraut in unseren Salzen so lieben. Die Cannama Würzmischungen sind so kreiert, dass der Eigengeschmack des Hanfs nicht dominiert, aber das Salz durch die Würzigkeit des Hanfs aufgewertet wird.
        Und dies noch – high werden kann man von unseren leckeren Gewürzen nicht, da wir natürlich nur legalen Speise-Hanf ohne Rausch-Stoffe verwenden, obwohl das Hochgefühl beim Genuss eines wunderbaren, mit Cannama-Salzen verfeinerten Gerichts auch nicht zu verachten ist. Cannama – fein mit Hanf
      • weitere Informationen
    • rosapfeffer nf 200 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 200 Gr. Weed-Rosapfeffersalz im Nachfüllpack
    • rosapfeffer nf 400 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 400 Gr. Weed-Rosapfeffersalz im Nachfüllpack
    • Weed Rosapfeffersalz Impressionen 1 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    • Rosapfeffer Impressionen 1 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    Weed-Knoblauchsalz
    • Weed Knoblauchsalz Produkt Glas – image/jpeg – 2000 x 2000 px

      • 100 Gr. Weed-Knoblauchsalz im Glas
      • Zutaten:
        Steinsalz, Knoblauch, Salbei, Bio Hanfblätter, Schweizer Hanfblüten
      • Über dieses Salz:
        Das Cannama Knoblauch-Hanf-Salz ist eine kräftig duftende Mischung aus Steinsalz, Hanfblüten, Hanfblättern und gemahlenem, geröstetem Knoblauch. Wer den Knoblauch-Geschmack liebt, wird dieses Salz überall in seinen Gerichten verwenden wollen. Knoblauch wird nicht nur als sehr gesund bezeichnet, er passt auch hervorragend zu vielen Speisen. Vor allem kräftige Saucen und Suppen profitieren vom diesem Cannama Salz besonders, da Hanf und Knoblauch den Geschmack verstärken. Aber auch Meeresfrüchte und Fisch, gebraten oder grilliert, sind mit dem Cannama Weed-Knoblauchsalz ein Genuss.
        Anwendungs-Tips:
        Am besten werden die Speisen mit wenig Salz zubereitet und erst am Schluss mit dem Cannama-Salz parfumiert. Einfach kurz vor dem Servieren das Gewürz dem Gericht beigeben, damit sich das wunderbare Aroma enfalten kann.
      • Warum mit Hanf?
        Unsere Hanfblüten und Hanfblätter sind nicht nur ein Superfood-Zusatz in Ihren Gerichten, sondern haben auch eine geschmacks-verstärkende Wirkung. Hanf hat die Fähigkeit den Geschmack von Speisen voller und runder zu machen. Das ist einer der Gründe, warum wir dieses Kraut in unseren Salzen so lieben. Die Cannama Würzmischungen sind so kreiert, dass der Eigengeschmack des Hanfs nicht dominiert, aber das Salz durch die Würzigkeit des Hanfs aufgewertet wird.
        Und dies noch – high werden kann man von unseren leckeren Gewürzen nicht, da wir natürlich nur legalen Speise-Hanf ohne Rausch-Stoffe verwenden, obwohl das Hochgefühl beim Genuss eines wunderbaren, mit Cannama-Salzen verfeinerten Gerichts auch nicht zu verachten ist. Cannama – fein mit Hanf
      • weitere Informationen
    • knoblauch nf 200 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 200 Gr. Weed-Knoblauchsalz im Nachfüllpack
    • knoblauch nf 400 – image/jpeg – 1500 x 2000 px

      • 400 Gr. Weed-Knoblauchsalz im Nachfüllpack
    • Knoblauch Impressionen 1 – image/jpeg – 2000 x 1331 px

    Weethie mit Kakao
    Produkt-Impressionen